1 ≫

Мальдивы – это океанский архипелаг. Если вы соберетесь приобретать туры на Мальдивы, то знайте, что это на самом деле почти 2 тысячи островов в Индийском океане. Раскинувшиеся по всем островам пальмовые и банановые рощи, нежный шёпот ветра и шорох белоснежного песка под ногами будут согревать Ваше сердце на протяжении всего отдыха. Но Мальдивы - это не только райский, тёплый уголок для людей, предпочитающих комфортный отдых. Днём - это возможность изучить тайный подводный мир, пролететь над безбрежным океаном на гидроплане, порыбачить (а после заказать ужин в ресторане или барбекю на пляже из своего улова). А вечером можно восстановит свои силы с помощью SPA процедур и различных видов массажа. Роскошная клубная жизнь каждого из островов не позволит скучать Вам ночью, а если Вы захотите романтики - встречайте закат в вечернем круизе по Индийскому океану и наслаждайтесь приготовленным специально для Вас экзотическим коктейлем.

Отдых на Мальдивах имеет целый ряд неоспоримых преимуществ по сравнению с другими экзотическими направлениями. Цены на экскурсии и проживание в отелях на Мальдивах относительно невысоки при высоком уровне сервиса в сравнении с ценами других экзотических островов (например, Багам или Сейшельских островов). В результате стоимость полного туристского пакета обслуживания доступна достаточно широкому кругу туристов.

Туры на Мальдивы – это перелет на группу островов-атоллов, расположенных чуть южнее Индии на экваторе в Индийском океане. Туры на Мальдивы из Санкт- Петербурга хороши в любое время года. Экваториальный климат страны обеспечивает на островах вечное лето. Правда, в течение лета здесь выпадают осадки, а с осени и до весны держится засушливая погода. Туры на Мальдивы из Санкт-Петербурга предлагаются круглогодично. Опытные туроператоры предусматривают колебания цены на туры на Мальдивы, возможность подбора сравнительно недорогого отеля и его удобное расположение относительно развлекательных центров города. Стоимость туров на Мальдивы окупается их первозданной красотой. Цены на Мальдивы уменьшаются по мере удаления отеля от столицы Мальдивской Республики Мале .

Вы можете узнать цены на туры на Мальдивы в разделе нашего сайта: ПОИСК ТУРА

Свадьба на Мальдивах : Мальдивские острова, с их неповторимой атмосферой, одно из лучших мест для проведения свадебной церемонии. Это именно то, что представляется в мечтах: роскошный отель, переливающийся оттенками лазури океан и белый песок. Настоящий рай для двоих. Специально для вас организуют незабываемую свадьбу на необитаемом острове, а по возвращении в отель вас ждут приятные подарки от отеля. Впечатления от этого дня надолго останутся в Вашей памяти.

Следует помнить, что свадебная церемония на Мальдивах не является официальной, никаких официальных документов по случаю данной церемонии не выдается.

Сколько лететь до Мальдив : из Москвы : время полета приблизительно 8 часов 30 минут;

Курорты Мальдивских островов: Северный Мале Атолл, Ари Атолл, Южный Мале Атолл, Мале, Лавиани Атолл

Кухня на Мальдивах : Кухня Мальдив основывается на арабской и индийской. Чаще всего встречаются разнообразные виды рыбной продукции, рис, пряности, соусы. Любимое блюдо мальдивцев — тунец с рисом. Десерты — кокос в любом виде, орех арека, масса фруктов, фруктовых салатов, выпечки.

Время на Мальдивах : Опережает московское время на один час.

Виза на Мальдивы : Граждане РФ могут посещать Мальдивские острова без въездной визы.

Погода на Мальдивах : Климат тропический, под действием северо-восточных муссонов сухой с ноября по март и под действием юго-западных муссонов дождливый с июня по август. Жаркая погода весь год, температура воздуха от 24 до 30С°.

Возрастная категория сайта 18+

Материалы: http://www.samara.kp.ru/daily/26322.4/3202321/

2 ≫

Эти многочисленные коралловые острова нужно увидеть собственными глазами, ведь словами не опишешь превосходство Мальдив. Архипелаг насчитывает 1192 великолепных острова, 203 из которых обитаемы, но лишь на 88 островах очень развита инфраструктура туризма. Некоторые острова архипелага обладают лишь великолепными белоснежными пляжами и чистейшей водой океана, другие утопают в экзотических тропических лесах. Острова не имеют рек и холмов.

Каждый гость, добираясь самолётом на Мальдивы, видит потрясающую картину с высоты птичьего полёта, ведь острова похожи сверху на огромную стаю сказочных медуз в бирюзовом океане. Загадка Мальдив в том, что острова дарят каждому отдыхающему то, что ему нужно. Отели островов располагают услугами современных СПА-салонов и профессиональных массажистов. Роскошные условия созданы влюблённым для проведения незабываемых свадеб на Мальдивах. Солидные рестораны угостят вас деликатесами традиционной национальной кухни и многими блюдами различных стран мира.

Наверное, отдых на Мальдивах можно смело считать самым романтичным. Восхитительная экзотическая природа, роскошные пляжи и захватывающий подводный мир коралловых рифов, солидные отели и сервис высочайшего класса, изумительные бунгало, расположенные прямо над водой в живописных лагунах, куда вам доставят экзотический ужин или завтрак для двоих на каноэ — всё это к услугам гостей островов. Здесь вы сможете при желании организовать уединённый отдых на красивом диком острове.

Виды предлагаемых развлечений на Мальдивах поражают разнообразием. Можно устроить великолепный ужин прямо на берегу океана при свете факелов или барбекю на пляже. Очаровательная романтическая прогулка под парусами к необитаемым островам запомнится каждому гостю, а всевозможные зажигательные дискотеки и развлекательные мероприятия подарят массу эмоций и экзотического веселья. Любители рыбной ловли останутся весьма довольны замечательной ночной рыбалкой. Популярные туры на Мальдивы — это прекрасная возможность получить массу впечатлений и великолепно отдохнуть для любого путешественника.

Исключительно каждый отдыхающий найдёт здесь отдых по своему вкусу: кто желает максимально расслабиться и уединённо отрешиться от проблем, кто жаждет драйва или веселья — всё к вашим услугам. А также это самое прекрасное место для романтического отдыха влюблённых пар или семейного отдыха с детьми. Мальдивы подарят вам спокойный отдых высокого класса, великолепное настроение и много нежных воспоминаний. В этом месте забываешь о времени и проблемах.

Материал опубликован 26 октября 2010 г. на правах рекламы.

Поделиться

Также рекомендуем

  • Вас также могут заинтересовать ОАЭ, Таиланд, Доминикана, Сейшелы, Маврикий.
  • Самые популярные «туристические» атоллы: Атолл Ари, Атоллы Баа и Раа, Атолл Северный Мале, Атолл Южный Мале, Мале.

Тоже интересно

Оставляйте отзывы и участвуйте в розыгрыше ценных призов

Материалы: http://tonkosti.ru/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D1%8B_%E2%80%94_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D0%BE%D1%82%D0%B4%D1%8B%D1%85%D0%B0

3 ≫

20 декабря 2016, 17:18
20 декабря 2016, 17:18

Мальдивские острова. Это место ассоциируется у многих людей с настоящем раем на Земле. Только здесь можно увидеть идеально белый песок и чистейшую лазурную воду. Туры на Мальдивы пользуются огромной популярностью среди звёзд и бизнесменов. Каждый состоятельный человек хоть раз в жизни посещал этот райский уголок.

Прочитав статью, вы сможете познакомиться с островами поближе, узнать о жизни местных жителей и найти полезную информацию для отдыха на Мальдивах.

Мальдивская Республика включает в себя примерно 1900 островов в Индийском океане. И каждый из них имеет свою специализацию, например:

• и еще множество мелких необитаемых островов.

Каждый из них существует отдельно от других. На островах выращивают фрукты и овощи, опресняют воду, вырабатывают электричество.

Путешествовать по островам можно на гидропланах за 150−300 долларов за поезду в зависимости от расстояний, скоростных катерах за 350 долларов в день или на пароме за 70 центов за поездку. Самый дешёвый вид транспорта — паромы, они ходят далеко не ко всем островам чаще всего ими пользуются местные жители. На островах дороги очень маленькие, большинство людей ходят пешком, а автомобили используются в основном для транспортировки богатых туристов.

Не все участки курорта выглядят так, как мы привыкли видеть на фотографиях и картинках. Например, столица Мале — это маленький и тесный городок, далёкий от типичного представления о Мальдивах, в нём нет ничего интересного для туристов. Однако я советую туристам посетить это место, хотя бы чтобы попробовать настоящую мальдивскую кухню.

В этой стране множество провинциальных островов. Жизнь мальдивцев проходит спокойно и размеренно. У многих из них нет денег на путешествия, поэтому они даже не подозревают о сказочной красоте своей родины.

Местные зарабатывают на жизнь в океане — ловят рыбу и чинят лодки. Тунца здесь так много, что рыба ловится без наживки, просто цепляется на крючок, думая, что это еда.

Мальдивы — это исламская страна поэтому на островах где живут местные жители невозможно купить алкоголь. Но местные бизнесмены придумали как обмануть закон и продают алкоголь прямо в воде. На плавучий бар туристов бесплатно доставляют на катере. Ассортимент там прямо скажем не очень, а цены заоблачные. Например, бутылка пива стоит целых 7 долларов. Ещё у местных жителей под запретом лобстеры, креветки и раки. Эта пища считается у них грязной, также как и свинина.

Для туристов Мальдивы открываются абсолютно с другой стороны. Это самые дорогие и популярные курорты мира. Туристы путешествуют по островам с помощью гидропланов и скоростных катеров. Под отели здесь выделяются целые острова, на них построены хижины, открыты бары, бассейны и, конечно же, пляжи. Тёплая вода удивительно бирюзового цвета, белый песок, тёплый бриз, комфортные виллы, СПА-процедуры — всё это позволяет насладиться жизнью и отдохнуть каждой клеточкой своего тела.

Это идеальное место для медитаций и релаксации на гамаке. Среди развлечений для туристов популярны занятия дайвингом, снорклингом, катания на каноэ или наблюдения за стаями проплывающих дельфинов. Экскурсий тут мало, да они и не нужны тем, кто желает побыть в гармонии с собой и природой. Мальдивские курорты — прекрасно подходят для медового месяца. Молодожёны проводят время на уединённых пляжах, наслаждаясь друг другом в романтической атмосфере.

Если вы собираетесь на Мальдивы, будьте готовы хорошенько потратиться. Самое дешевое бунгало в отеле стоит 500 долларов, бутылка вина 100, завтрак 25, а обед в ресторане 80 долларов. Даже если вы хотите сэкономить и купить продукты подешевле, то не сможете, так как находитесь вы на изолированном острове.

Среди самых популярных отелей Мальдив: Olhuveli Beach & SPA Resort 4*, The Sun Siyam Iru Fushi Maldives 5*, Kurumba Maldives 5*. В пятизвёздочных отелях стоимость проживания за 7 ночей за двоих примерно 826 тысяч рублей. В четырёхзвёздочном отеле вы сможете отдохнуть вдвоём за 160 тысяч рублей, а в трёхзвёздочном за 150 тысяч рублей. Многие гостиницы предлагают программу лояльности, бонусы и скидки.

Местная кухня — ещё одно роскошное удовольствие, привлекающее туристов со всего мира. Здесь три вида питания: мальдивская, международная и кухня островных курортов. Первый вариант самый доступный попробовать его можно даже в городе Мале, второй подаются на ближайших курортах и стоит примерно как в дорогих ресторанах Москвы. Третий вариант предназначен для трехразового питания проживающих в отелях гостей.

По мнению учёных, Мальдивские острова через несколько тысячелетий полностью уйдут под воду. А пока рай на земле существует, это волшебную атмосферу необходимо прочувствовать и запомнить.

Поделитесь этой статьёй со своими друзьями

Ещё в этой рубрике

Филиппины: уехать и жить

На машине в Хибины

Самые длинные дороги в мире

Войдите, чтобы оставить комментарий:

uPages рекомендует

Черный пояс по продающим текстам

Куда поехать на майские?

Музыкальный ребрендинг «по-русски»

Как повысить самооценку и укрепить уверенность в себе?

Материалы: http://upages.io/stranstviya/maldivy_otdykh_v_rayu