1 ≫

Добро пожаловать на официальный сайт санатория «Валуево» в Подмосковье! Вы хотите отдохнуть и оздоровиться недорого и с комфортом? На страницах нашего портала представлена вся актуальная информация о диагностике и терапии в нашем лечебном учреждении.

Как и многие санатории Московской области, «Валуево» находится в живописном месте. Мы принимаем гостей на территории старинной дворянской резиденции Мусиных-Пушкиных. Оздоровительные программы в комфортабельном санатории Подмосковья проходят под контролем опытных специалистов. В «Валуево» вас ожидает внимательный персонал и расслабляющая атмосфера, здесь можно отдохнуть дешево всей семьей.

С 1960 года наше учреждение принимает посетителей, постоянно улучшая условия проживания и лечения. Уютные корпуса санаторного комплекса и комфортабельные коттеджи приглашают расслабиться вдали от городской суеты и набраться сил.

  • Близкое расстояние от столицы.
  • Рациональное сочетание отдыха с лечением.
  • Уникальные программы терапии и медицинские методики.

Проживающим в «Валуево» предлагаются:

  • спа-программы,
  • семейный отдых,
  • избавление от никотиновой зависимости,
  • программы профилактики вегетососудистых и климактерических расстройств, болей в позвоночнике.

Бронируйте путевки на официальном сайте санатория «Валуево» в Подмосковье. Наши двери открыты для гостей из любых регионов.

Спасибо вам большое за гостеприимство и доброту. За развлекательную программу и Рождественский досуг.

Хотели бы особенно поблагодарить сотрудников службы питания, которые заботливо и уважительно относятся к гостям санатория. Питание по системе "Шведский стол" прекрасна, вкусная, свежая. Есть из чего выбрать и имеется выбор в "диет питании".

Плюсов больше, чем минусов у Вас, но все же хочется сказать, что хотелось бы в 2017 году видоизменить номера в санатории. Сделать их новее, красивее, свежее. Территория очень красивая, но лишь природа делает ее такой. Хочется, чтобы когда мы приехали весной и летом, территория была ухоженная начиная от лавочек, фонарей и указателей, заканчивая цветами и интересными инсталляциями в виде уличной выставки.

В этом году с женой уже трижды отдыхали в санатории, последний раз в июле.

Привлекает природа, парковая зона, водоемы на территории, речка, есть, где прогуляться и подышать свежим воздухом, отключиться от городской суеты.

Довольно вкусное и относительно разнообразное питание по системе «шведский» стол» вполне удовлетворяет наши запросы. Профессиональный и приветливый персонал, предупредительный и внимательный. Особо хотелось бы отметить возможность получить на выбор лечебные процедуры общепрофилактического характера и поблагодарить медсестру Дементьеву Ольгу, массажиста Ударцева Игоря, специалиста по гидромассажу Затварскую Веру за профессионализм, чуткое отношение к пациентам, доброту и отзывчивость.

Руководство санатория не останавливается на достигнутом, предпринимает меры для улучшения комфортности пребывания отдыхающих, внимательно прислушивается к их мнению.

Спасибо, так держать!

от семьи Шакало

108821 г. Москва, поселение Филимонковское, поселок Валуево

Отдел продаж: Пн-Вс с 9:00 до 18:00

Служба приема и размещения: круглосуточно без выходных

Материалы: http://www.valuevo.ru/

2 ≫

  • Could not get image resource for "".
  • Could not get image resource for "".
  • Парк в усадьбе "Валуево"

    Лечебные программы "НатураМед"

    Новогодние и Рождественские праздники 2018

    Санаторий «Валуево» расположен на великолепной территории старинной усадьбы графа Мусина-Пушкина А.И. Это популярное место отдыха, оздоровления и лечения, как взрослых, так и детей.

    В санатории «Валуево» действуют две соляные шахты (спелеокамера и галокамера), которые отмечены дипломом Международного агентства рекордов и достижений за установление мирового рекорда с занесением в «Книгу рекордов Гиннеса » в номинации: «Самая большая в мире концентрация соляных шахт на одной территории».

    Медицинский профиль санатория – лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, неврологических заболеваний, сердечно-сосудистой системы, органов дыхания.

    В санаторий «Валуево» приезжают круглый год, чтобы поправить здоровье, вернуть красоту телу, а также усилить оздоровительный эффект от отпуска. Поэтому санаторий предлагает для своих гостей целый комплекс косметологических услуг.

    С июня 2010 года на базе санатория "Валуево" действует оздоровительные программы центра естественного оздоровления "НатураМед", которые базируются на комплексе глубокого очищения организма на клеточном уровне.

    Близость санатория к Москве - идеальная возможность регулярно проходить очищение всех систем организма, предотвращать развитие хронических заболеваний, а также укреплять иммунную систему.

    Санаторий состоит из 3 корпусов и коттеджей, номерной фонд которых рассчитан на 216 мест.

    Отдыхающим предлагаются на выбор комфортабельные и уютные номера категории «Стандарт» и «Люкс», каждый из которых оборудован всей необходимой мебелью и основной бытовой техникой.

    В санатории организовано 3-разовое питание по системе «шведский стол» и 5-разовое диетическое питание и сокотерапия для клиентов, приезжающих на detox-программы центра естественного оздоровления «НатураМед».

    Инфраструктура санатория «Валуево»:

    • косметологический кабинет
    • салон красоты
    • церковь Покрова Пресвятой Богородицы
    • спортивный зал
    • прокат сезонного спортивного инвентаря
    • настольный теннис
    • бильярд
    • библиотека
    • кафе
    • мангальные площадки
    • закрытый бассейн с подогревом
    • конференц-зал
    • банкомат

    • охраняемая территория и автостоянка
    • услуги прачечной и химчистки
    • гладильная комната
    • камера хранения
    • аптека

    Материалы: http://san-valuevo.com/

3 ≫

Поселок Филимоновское, Село Валуево, Валуево, Россия

  • Anna25 августа 2017Подлинный отзыв

Еда ужасная, номер не соответствовал выжранной категории, санаторий для пенсионеров, но совсем не для отдыха

Удивляет отсутствие лифтов в санатории сердечно-сосудистого профиля (как в жилом трехэтажном корпусе, так и в лечебном, где всем нужно подниматься на 2 этаж).

Историческое место, прекрасный дворец и другие старинные постройки, каскадные пруды.

Следить за сантехникой. В нашем одном номере не было горячей воды, просто вентиль отвалился, и обнаружили это уже поздно ночью) Во втором номере шатались раковина и унитаз, что может быть проблемой для людей с весом выше среднего. Ванная комната маленькая, тоже трудновато будет людям с большой комплекцией. Но это уже придирки) Для такой цены - санаторий очень и очень хорош, ожидали худшего)

Очень красивое место, красивый огромный парк, усадьба, сосны, пруды, есть, где погулять. Хорошее место для проведения юбилеев и торжеств. Узнали совершенно случайно, наша школа забронировала здесь шатер для проведения последнего звонка. Понравилось, захотелось вернуться. Хорошее соотношение цена-качество для отдыха на пару дней. Номера чистые, с ремонтом, хотя все до сих пор на уровне советского санатория. НО хорошего санатория) Хороший разнообразный шведский стол. Выбор блюд и для подростков, и для пенсионеров с проблемным ЖКТ. Готовят без изысков, но вкусно и из качественных продуктов. Отдельное спасибо девушке Анастасии на ресепшн - поменяла наши номера, чтобы вся компания была в одном корпусе и рядом (с брони по букингу не были указаны корпуса, поэтому по брони оказались в разных) Очень хорошие кровати и матрацы, даже в просто стандартных номерах.

улучшить можно было бы все. мы взяли улучшенный люкс за 7000 в сутки. товарищи, это нечто. я бы за этот номер не отдала и 2000, не назвала бы это даже экономом. медперсонал отличился в лице татьяны. их там две. блондинка и рыжая. вот к блондинке претензий нет, очень внимательная. а рыжая это что-то. ела жирный беляш, я пришла на укол. руки она не помыла, даже спиртом не протерла место укола без моего напоминания. это норма? в номере не убираются вообще. это норма? кровать была с грязным бельем к нашему заезду, мы просили менять. это норма?

были тут зимой. сравнивали. улучшили качество еды. раньше было на двоечку, сейчас на троечку.

Сервис в столовой: при большом потоке не справлялись (не хватало чистой посуды, еды).

Природа, усадьба, экскурсия с библиотекарем по территории.

Обязательства по бронированию не выполняются! При бронировании несколько раз оговаривалось и подтверждалось со стороны санатория размещение в корп.№1 , в результате при заезде был предоставлен номер в другом корпусе. Виноватых не найти, начало отдыха испортили- хотите селитесь, хотите нет.

Номера отвратные. Номер на двоих с 2 раздельными кроватями стоит 6000 в сутки. Я бы не дала за такой больше 1000. Полотенца были грязные, их не меняли, номер не моют, пыльно. Шведский стол огорчил.

Очень понравилось расположение. Усадьба находится в лесу. Очень красиво.

Бассейн в соседнем пионерлагере за километр от санатория, wi fi нормально работает только в общественных зонах, особенно хорошо при входе в лечебный корпус. кровати маленькие, не удобные, неустойчивые, от матраса болит спина, белье и полотенца убогое и застиранное, уборка в номерах и смена белья платная, нет дезодоранта в туалете, туалетную бумагу нужно выпрашивать, балкона нет в комнатах главного корпуса, проблемы с холодной водой, в комнате жара даже при минус тридцать снаружи, нет лифта, не хватает посуды в столовой, холодильник маленький, ванна для лиллипутов, персонал тупо делает свою работу клиентоориентированности ноль. дети отравляют отдых конкретно бегают с утра и до вечера по корридорам, орут и плачут, детям занялся нечем и они глумятся над отдыхающими, стоянка для автотранспорта маленькая, развернутся машиной негде, слышен гул самолетов заходящих на посадку во Внуково.

Природа офигенная. белки, совы, озера. Летом наверное вообще красотища, особенно на прудах и на речке. Ну и еда: качественная, в изобилие и очень вкусная. Пацанам официантам отдельный респект-очень шустрые, бабкам с дедами помогают. Валуево недалеко от Москвы. Моей девушке понравился флоатинг. причем сотрудница которая этим занимается мне в грубой форме указала на мои проблемы с весом. какое вообще её свинячье дело?! Напротив есть что-то типо мини рынка с магазином с бухлом и пивом в розлив, шашлыки и фейерверки.

Персонал в отеле практически отсутствует. Что-то выяснить если приехал в первый раз практически не реально. Ни кто вам ни о чем не расскажет, а придется все выпытывать. Да и не их вина так как один администратор на весь дом отдыха и все же. Стоимость аренды беседки с мангалом 2500 два часа, что на мой взгляд многовато. Аренда спортивного инвентаря не работала. Кто-то из персонала заболел и выдать не кому. В холле на первом этаже корпуса практически негде присесть если не считать два дивана и 4 кресла у телевизора, хотелось бы например книгу почитать без телевизора, да и с ребенком присесть не у телевизора.

Большой комфортный люкс со всеми удобствами включая чайник, холодильник, микроволновую печь. Красивая территория с вековыми деревьями. Удобное расположение. В шаговой доступности есть магазины.

Позднее время заезда- после 17:00. Фактически вы теряете оплаченный день. Время заезда после 12:00 было бы гораздо удобнее.

Большое количество предлагаемых процедур. Огромная и очень красивая территория. Доброжелательный персонал.

Отель давно не обновлялся. Очень долго оформляли check-in, т.к. на большой заезд работал только 1 администратор на Ресепшен. При заселении в двухместный номер выкладка только одного комплекта полотенец, 2 раза ходили, просили доложить. Небольшой выбор блюд по системе "Шведский стол". Из салатов в основном капуста с капустой. Бассейн в километре от территории санатория, обшарпанный, женские раздевалки были на ремонте, выделили дамам одну душевую напротив общей сауны. Часы работы сауны с 08:00 до 10:00, бассейн с 10:00 до 12:00, т.е. сауна не работала. Фенов во временной раздевалке нет, но его можно попросить на ресепшене. Шкафчики не закрываются, но можно взять ячейку для ценных вещей около ресепшена.Полотенца не выдают, берите с собой свои.

Красивая территория, старинная усадьба, лес, река. Удобное расположение. Большой(когда-то хороший) бассейн с огромными панорамными окнами с видом на лес. Выдают шапочку, если нет своей.

Отличный, чистый, теплый, просторный дом' без нареканий! Всем довольны.

Нет никаких развлечений, в основном одни пенсионеры!

чистый воздух на территории санатория и вековые деревья!

Очень странный неприятный запах на территории всего санатория. Бассейн очень далеко.

В номере- люкс было прохладно😒

Очень красивая территория. Отличная кухня. Доброжелательный персонал. Прекрасный бассейн. Хотелось бы приехать ещё раз😊

Заявленный бассейн находится в двух километрах от санатория,на территории пионерского лагеря и арендуется доя посетителей Валуево с 10.00 до 12.00 Селят чаще всего в корпус,расположеный отдаленно от ресторана,что особенно удобно зимой😞 Бронировали двухместный номер улучшенный - заселили в обычный,пришлось долго отстаивать свой номер у администратора,и в указанный на сайте так и не заселили Вечерней программы не было,хотя специально выезжали на праздничные дни 3-6 ноября,сказали массовик- затейник в отпуске Отношение персонала - очень неуважительное Фена,тапочек,заявленных для данного номера так и не дождались Единственное,что было хорошо- это питание,разнообразный шведский стол.

Не хватало вечернего досуга.

Хороший санаторий, спокойная обстановка, доброжелательный персонал.

Хорошее питание шведский стол,хорошее лечение, доброжелательныф пер онсл. Отличная территория

с 23:00 до 04:00, по факту воды не было до 6:30 утра. Это конечно не страшно, если вам не вставать в 5:30.

Большая, красивая территория с парком и дворцом. Каскад прудов, носятся белки, свежий воздух - красота

Половина терренкуров не работает. Не очень удобные кровати

Процедуры разнообразные и полезные. Прекрасный господский дом 19 века и парк

Питание, отсутствие кондиционера в номере, строгий распорядок дня, бассейн за территорией

Красивая территория, в целом доброжелательный персонал

Отсутствие кондиционера в номере.

Отличное питание. Очень красивая территори.

Столовая((( очень скудный рацион, непонятный набор продуктов(((

Нет кондиционера , фена,полотенца для водных процедур

Питание на высоте при таком количестве народа. Приехала отдохнуть. так и еще здоровье поправила. Лечебный центр работает даже в выходные.

Хорошее месторасположение и территория, транспортная доступность. Номер современный, с хорошим ремонтом. В стоимость были включены процедуры, при желании можно поправить здоровье)

Номер не соответствует описанию. Нет деревянного /паркетного пола, только дешевенький ковролин. Нет москитной сетки, дивана, вида на достпримичательности. Спросили о противомоскитных устройствах на ресепшин; нас послали на ближайший рынок. В холе не уютно, особенно в районе ресепшин. Темно и не удобно заполнять формы. Нам сказали ждать когда номер уберут; но он был уже убранным. Сидели в холле и ждали, пока не догадались сходить проверить. "Бесплатные туалетные принадлежности" - звучит слишком многообещающе. Нет лифта и нет человека, который мог бы помочь старушкам поднять вещи на этажи. Лестницы достаточно крутые. Корридоры очень длинные. В корридоре сильно пахнет плесенью, затхло. В номере очень старый телевизор, показывающий всего несколько каналов со средним качеством картинки. Его можно смело отправить в мусор. Большой холодильник, но очень резко включается и работает шумно - не заснуть. Слышен гул самолетов - Внуково относительно недалеко. Бассейн только в соседнем детском лагере. Добираются пешком.

Путёвку покупала для мамы. Ей понравилось питание, красивая природа. Легко добираться общественным транспортом. Убирают в номере каждый день, меняют пастельное бельё раз в неделю.

Мне очень жаль, что провела у Вас так мало времени.

Хороший парк. Отличный персонал.Великолепное питание. Всем довольны. Скоро вернемся сюда для продолжения отдыха.

В номере пахло мочой или канализацией, номера давно не ремонтировали, особенно туалет: сантехника очень старая

Красивая ухоженная территория, есть где погулять

Маленькая территория. Рядом дорога, которую слышно. В номере люкс старые деревянные окна. Отвратительное питание. Полное не соответствие цена-качество.

В номерах Wi-fi нет. Требуется ремонт

Расположение. Красивая усадьба с богатой историей. Очень внимательный персонал. Шведский стол. Наличие процедур-что для тура на выходные очень приятно. Бассейн теплый.

рядом проходит дорога ночью при открытых окнах шумно, до бассейна нужно пройти примерно 800 метров, шведский стол скудный, дорогая парковка.

чистота, доброжелательный персонал

Облупленная мебель, ржавая ванна, противное холодное питание.

не было заявленного бассейна, а мы очень рассчитывали.

Мы были в номере для молодоженов, очень понравилось оформление, спальня и гостиная, все соответствовало свадьбе. Рекомендуем))))))). Питание отличное, выбор огромный, особенно салатов. Нам все понравилось.

Цена не малая, а все равно сдирают хоть копейку-200р парковка+200р выезд с парковки. И даже бахилы,шапочки в бассейне -за все концерт и нервы. И ужин 40 минут -и унесли все из под носа. Нечего сидеть- пора куда то всем бежать. И замечания хамоватые. Как полный совок- набрать все тарелки, быстро, быстро сожрать и бежать.

хопрошее наследство советского санатория +территория классная+исторический памятник

Отзывы гостей отражают личное мнение клиентов Booking.com, ответивших на вопросы анкеты после проживания в отеле. Данные суждения могут не совпадать с мнением Booking.com.

Бронируйте сейчас, ПЛАТИТЕ НА МЕСТЕ

БЕСПЛАТНАЯ отмена бронирования для большинства вариантов

1 534 024 варианта размещения в 229 странах

Отели, гостевые дома, мотели и многое другое…

Электронное сообщение отправлено

Пожалуйста, проверьте свою электронную почту и перейдите по ссылке для восстановления пароля

Укажите ваш адрес электронной почты, и мы вышлем ваше подтверждение бронирования еще раз

Мы отправили запрошенные вами бронирования по адресу:

К сожалению, нам не удалось отправить вам запрошенные бронирования

Электронное сообщение отправлено

Пожалуйста, проверьте свою электронную почту и перейдите по ссылке для восстановления пароля

Создавая аккаунт или заходя в него, вы соглашаетесь с нашими Правилами и условиями и Положением о конфиденциальности

  • Зарегистрировать свой объект

Настоящие гости • Настоящие поездки • Настоящие мнения 137 756 674 проверенных отзывов

Все, что нужно для путешествий Круглосуточная поддержка на сайте и по телефону На русском и 42 других языках

Понятная экономия Бронирование без комиссии • Регулярные специальные предложения • Мы возвращаем разницу в цене

Материалы: http://www.booking.com/reviews/ru/hotel/sanatoriy-valuevo.ru.html