1 ≫

Малоизвестные факты о певице

Сегодня Майли Сайрус отмечает юбилей — ей исполняется 25 лет. «Всю тяжелую работу я сделала в детстве, теперь можно и повеселиться», — говорила Майли несколько лет назад, в разгар своей скандальной популярности, символом которой стали тверк и высунутый язык. Похоже, и те времена потихоньку уходят: сегодня певица ведет себя более скромно, не расстается с Лиамом Хемсвортом и признается, что возобновившийся роман с актером сделал ее лучше. ELLE выбрал несколько малоизвестных фактов из бурной и насыщенной жизни Сайрус.

1. Настоящее имя Майли — Дестини Хоуп, то есть «Судьба Надежда». В детстве, однако, к ней приклеилось прозвище «Смайли» — из-за лучезарной улыбки, прямо-таки не сходившей с лица. Постепенно от прозвища отвалилась одна буква — так Дестини Хоуп превратилась в Майли.

2. Майли в свое время бросила учебу, чтобы сосредоточиться на кино- и музыкальной карьере. Но от идеи получить образование она полностью не отказывается. «Я твердо верю, что к учебе можно вернуться в любом возрасте, потому что моя бабушка отправилась в колледж в 62 года», — говорит Майли. Кстати, портрет бабушки набит у нее на руке, и сделала это знаменитая тату-мастер Kat Von D.

3. Высунутый язык стал в одно время частью образа Майли. Сейчас певица уже не злоупотребляет этим жестом (так, наверное, можно сказать), но еще пару лет назад демонстрировала язык по случаю и без. Зачем она это делала? «Я теряюсь и поэтому высовываю язык. Я просто не знаю, что еще можно тут сделать», — объясняла Майли, ссылаясь на свою чрезмерную застенчивость. Ну-ну.

4. У Майли множество татуировок, и среди них есть римские цифры VIIXCI (июль 1991 года, дата встречи ее родителей) и даже цитата из речи Теодора Рузвельта: «Его место никогда не будет рядом с робкими душами, которые не знают ни побед, ни поражений». Впрочем, Любимое высказывание Майли другое, слова Альберта Эйнштейна: «Жизнь похожа на вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться».

5. Своим главным недостатком Майли считает страсть к порядку. Себя она честно называет контрол-фриком, признаваясь, что даже неровно лежащие куски пиццы ее выводят из равновесия. Этот «аккуратизм» имеет одно и довольно грустное объяснение — у певицы диагностировано обсессивно-компульсивное расстройство.

6. Видео на песню Wrecking Ball стало рекордсменом, набрав 100 миллионов просмотров быстрее, чем кто-либо.

7. У Майли странная привычка класть конфеты (которые она очень любит) в холодильник, прежде чем ими полакомиться.

8. На роль в сериале «Ханна Монтана» вместе с Сайрус пробовалось много девушек. Среди них была, например, Тейлор Момсен, ставшая затем звездой другого сериала — «Сплетница».

9. Сайрус определенно не везет с учебой. Когда-то ее выгнали из частной евангелистской школы. Чашу терпения администрации школы переполнило то, что Майли проводила среди одноклассников уроки по теме французского поцелуя.

10. Свои первые деньги Майли зарабатывала тем, что помогала отцу, знаменитому кантри-певцу Билли Рэю Сайрусу, на его гастролях. Папа платил дочери 10 долларов за уборку нижнего белья со сцены. Фанатки Билли Рэя кидали свои вещи, а Майли их уносила.

11. В 2008 году Майли — задолго до повальной моды на блогеров —запустила шоу на YouTube. Называлось оно The Miley and Mandy Show, и там Сайрус и ее подруга, танцовщица Мэнди Жиру, дурачились как только могли: разыгрывали друг друга, бренчали на гитарах, показывали танцевальные движения. Сделав 30 выпусков, девушки закрыли канал. Но эпизоды до сих пор можно легко найти на YouTube.

12. Недавно Майли занялась собственным благотворительным проектом — запустила социальную программу Hopeful Hippie. Задача этой программы — помогать детям из трудных семей в получении приличного образования.

Материалы: http://www.elle.ru/celebrities/novosty/12-faktov-o-mayli-sayrus-o-kotoryih-vyi-ne-znali/

2 ≫

Тональная основа Custom Creations Foundation от Revlon, ориентировочная стоимость – 750 рублей

Кремовые румяна Creme De Blush от Yves Saint Laurent из лимитированной осенней коллекции, ориентировочная стоимость – 1457 рублей

палетка теней Trio Box от Artdeco, ориентировочная стоимость теней – 250 рублей; механический карандаш для глаз Line Definer от Maybelline, ориентировочная стоимость – 250 рублей.

блеск для губ Juicy Tubes Pop от Lancome, ориентировочная стоимость – 601 рубль

фен-щетка 2735E от Babyliss; ориентировочная стоимость – 2 900 рублей

Сегодня звезде сериала «Ханна Монтана» исполняется 17 лет. Хочешь сделать макияж как у Майли Сайрус? Читай нашу инструкцию!

Майли Сайрус– самая яркая представительница молодого Голливуда: веселая, знаменитая и богатая. Дестини Хоуп – Судьба и Надежда – так назвали будущую звезду сериала «Ханна Монтана» родители. Остается только гадать, предчувствовали ли они, какой знаменитой станет их дочка уже в 12 лет, или это имя так повлияло на жизнь девочки.

Прозвище Майли, производное от Смайли, улыбчивая Ханна Монтана получила еще в детстве. А в 2008 году она официально поменяла Дестини Хоуп на Майли Рэй во всех документах. Поэтому в популярном сериале девочка-улыбка играет практически саму себя – школьницу Майли Стюарт, которая по ночам превращается в певицу Ханну Монтану.

Майли Сайрусдействительно талантлива и большую часть песен в сериале, а затем и в полнометражной киноленте исполняет сама. В 2007-м Майли Сайрус во всеуслышание заявила о себе как о сольной певице. В прошлом году она оказалась первой в списке самых богатых тинейджеров по версии журнала Forbes. А в 2009-м эти самые тинейджеры признали Майли Сайрус «самой вредоносной» звездой мира!

Если ты хочешь быть во всех смыслах «самой-самой», как мисс Сайрус, попробуй повторить и ее макияж. Следуй бьюти-инструкции WomanJournal.ru и советам Юрия Столярова, официального визажиста Maybelline в России, и у тебя получится перевоплотиться в Майли Сайрус.

Красавица Майли Сайрус своим примером наглядно доказывает: круглое лицо – это не приговор, просто его нужно «уметь правильно подать». Майли Сайрусдемонстрирует нам идеальный make up для светского раута с грамотным распределением акцентов: выделены глаза, при этом губы и щеки очень естественны – популярный сегодня фрэш-макияж. Это делает лицо ярким, взгляд — выразительным, без всякого ощущения перегруженности.

Такой макияж начинается с тонального крема со светоотражающими частицами. Маленький секрет: протестируй тон на границе лица и шеи, а не на руке, как мы обычно привыкли делать. Используй только тот крем, который будет идеально сливаться с оттенком кожи.

Вариант: тональная основа Custom Creations Foundation от Revlon, ориентировочная стоимость – 750 рублей.

Важную роль в макияже звезды играют румяна. Майли Сайрус правильно подобрала их оттенок – песочно-фруктовый. Выбирая румяна, следи, чтобы они гармонично сочетались с кожей и губами.

В зависимости от цветотипа твои щеки могут быть золотистыми, ягодными или такими, как у Майли Сайрус. Если у тебя, как у актрисы, круглая форма лица, немного затемни участки под скулами, затем нанеси румянец, формируя треугольник, вытянутый к верхней скуле. Такой принцип нанесения румян скорректировал бы овал лица, но Майли, похоже, об этом не знала.

Вариант: кремовые румяна Creme De Blush от Yves Saint Laurent из лимитированной осенней коллекции, ориентировочная стоимость – 1 457 рублей.

Глаза. Звезда сериала «Ханна Монтана» Майли Сайрус подкрасила густым черным карандашом внутренний край века и хорошо проработала внутренние уголки.

Чтобы при таком макияже глазане смотрелись слишком близко посаженными, осветли тенями внешнюю часть века у внутреннего угла глаза. А чтобы не выглядели меньше за счет внутренней подводки, темные тени растушуй у внешнего угла глаз и подресничного контура. Очень важно при таком макияже ярко окрасить ресницы, иначе глаза будут казаться «голыми».

Если у тебя, как у Майли Сайрус, глаза посажены рядом друг с другом, не прокрашивай настолько активно уголки. Зато при такой подводке можешь позволить себе тени практически любого оттенка, даже кирпичного – четкая линия страхует от эффекта «воспаленных глаз».

Вариант: палетка теней Trio Box от Artdeco, ориентировочная стоимость теней – 250 рублей; механический карандаш для глаз Line Definer от Maybelline, ориентировочная стоимость – 250 рублей.

Достичь полной гармонии блеска для губ и румян можно, обращая внимание на то, какой оттенок средства передают при нанесении, а не на то, как они смотрятся в упаковке.

Поэтому всегда старайся тестировать свои потенциальные покупки. Как правило, нужно выбирать блеск для губвизуально теплее румян.

Обведи внешний контур губ прозрачным карандашом, чтобы блеск хорошо фиксировался и не растекался. Затем нанеси полупрозрачный блеск для губ без блесток и перламутра.

Вариант:блеск для губ Juicy Tubes Pop от Lancome, ориентировочная стоимость – 601 рубль.

Майли Сайрус удивительно правильно подобрала прическу – завершающий штрих образа звезды светских раутов. При такой укладке, скрадывающей круглолицесть, макияж смотрится гармонично.

Как добиться такого же эффекта? Вымой волосы, просуши их полотенцем и при помощи фена-щетки сформируй аккуратные волны. Сбрызгивая термозащитным средством прядь за прядью, завей волосы в вертикальные пружинки щипцами. Причешись, оставь две прядки по бокам, остальные волосы собери сзади в пучок. Скрепи лаком для волос. Такая прическа смотрится очень гламурно и естественно, а локоны справа и слева пришлись весьма кстати для круглолицей Майли Сайрус.

Вариант:фен-щетка 2735E от Babyliss; ориентировочная стоимость – 2 900 рублей.

© ООО «Рамблер Интернет Холдинг», 2005–2017

Материалы: http://www.wmj.ru/kultura/makiyazh-kak-u-zvezdy-mayli-sayrus/

3 ≫

Для тех, кто не следил за взрослением Майли Сайрус, полюбившейся многим за роль Ханны Монтаны в популярном некогда сериале для подростков, может стать настоящим шоком нынешний образ и стиль жизни девушки. Юная певица изо всех сил старается выделиться на фоне своих коллег, а общественность только и ждет, что же дальше «выкинет» Miley. Одна из обсуждаемых тем- Майли Сайрус без косметики. Если вы хотите увидеть, как выглядит Майли Сайрус без макияжа, мы покажем вам самые свежие фото певицы и расскажем ее секреты.

Miley Cyrus не скрывает свою бисексуальность, то и дело появляясь с новыми подружками, снимается в эротических фотосессиях для популярных журналов, таких как W Magazine и Paper Magazine, демонстрирует свои вредные привычки, покуривая травку, и без доли смятения показывает свою обнаженную фигуру в социальных сетях.

Не удивительно, что Майли возглавила список самых «плохих» звезд, ведь наверняка именно этого девушка и добивалась. Согласно опросу родителей маленьких детей в Англии, именно Miley подает самый плохой пример молодому поколению.

Вокруг звезды круглосуточно происходит какой-то неведомый треш, и, в принципе, фото Майли Сайрус без макияжа- это «милые шалости» по сравнению со скандальными снимками «досуга» девушки. А ее личная жизнь вызывает не меньший интерес: недавний роман Сайрус с сыном Арнольда Шварценеггера, закончившийся разрывом, был не одобрен родителями парня. Сегодня же поговаривают, что Miley Cyrus влюбила в себя «ангела» Виктории Сикрет Стеллу Максвелл. Целующихся девушек подлавливали папарацци, а у Miley стала все сильнее проявляться мужская манера поведения.

Рассматривая фото Майли Сайрус без макияжа, сложно сконцентрироваться на лице певицы, ведь сразу бросается в глаза происходящее вокруг: люди в странной одежде, дикие наряды самой певицы, непонятные вещи, вроде головы манекена, появившиеся в кадре.

Но если абстрагироваться от всего этого и сосредоточиться на лице юной звезды, перед нами предстает совсем другая девушка. Майли Сайрус без макияжа выглядит достойно:

  • У певицы яркие и гармоничные черты лица.
  • Ее кожа всегда в отличном состоянии и без макияжа и фотошопа.
  • На лице всегда сияет белоснежная улыбка.
  • Пухлые губки девушки придают ее лицу сексуальности.
  • У Miley большие светлые глаза и длинные густые реснички.
  • Форма лица певицы- овал, а выступающие скулы делают его более выразительным.
  • До того как Miley Cyrus сделала короткую стрижку, у нее были красивые и густые локоны, придающие ее образу женственности. Похоже, что певица решила снова отпускать волосы, но пока на ее голове красуются смешные пучки.

Когда девушка появляется на светских мероприятиях, она всегда привлекает к себе внимание. Макияж Майли Сайрус обычно яркий и мастерски исполненный. А вот в повседневной жизни Майли Сайрус без косметики появляется куда чаще, чем с ней.

Секреты красоты Майли Сайрус

Несмотря на все скандалы, бушующие вокруг персоны знаменитости, у певицы море поклонников, которые восхищаются ее творчеством и находят в ее образе положительные черты. У знаменитости есть несколько секретов, помогающие ей выглядеть здорово без макияжа и фотошопа:

  • Поклонники певицы помнят, что у нее были проблемы с лишним весом. Но сейчас фигура девушки имеет модельные параметры. Она занимается пилатесом, велоспортом и много танцует.
  • Поддерживать кожу в здоровом виде ей помогает домашняя маска из мякоти авокадо. Чтобы ее приготовить достаточно размять авокадо вилкой, добавить в него пару капелек витамина Е и нанести на лицо.
  • Девушка пьет много воды, поддерживая водный баланс организма.

А вот демонстрировать опрятный маникюр, похоже, противоречит принципам стиля звезды. Неаккуратная форма пластин, облезший лак, татуировки в стиле дотворк на пальцах и порой даже грязь под ногтями… Стиль девушки вызывает смешанные эмоции. Miley Cyrus однозначно нетипичная особа, притягивающая к себе удивленные взгляды.[ads3]

Смотрите так же

Сегодня фото, где запечатлена Рианна без мейкапа, больше никого не удивишь. Тенденция такова, что знаменитости …

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Материалы: http://womansecrets.club/zvezdy-bez-makiyazha/majli-sajrus-bez-makiyazha-sposobno-li-eto-udivit.html