1 ≫

Почти у всех мужчин бывают проблемы с потенцией. При этом они становятся злыми и агрессивными, впадают в депрессию. Причины ослабления потенции могут носить физический или психологический характер. Они могут быть вызваны курением, чрезмерным употреблением алкоголя, наркотиков, малоподвижностью, стрессовыми ситуациями. В связи с этим меняется образ жизни, снижается самооценка. Может появиться подавленность, чувство неуверенности в себе.

Сейчас существует много средств для борьбы с импотенцией. Это медикаменты, травы и народные средства, и, конечно, грамотно подобранный рацион питания. Среди продуктов, способствующих избавлению от этой неприятности можно выделить перепелиные яйца.

Еще в древности люди знали об их целебных свойствах. Несмотря на свой небольшой вес (10-15 граммов в 1 шт.), яичко перепела содержит биологически активные вещества. В них много витаминов, микро и макроэлементов, минеральных аминокислот, белка. В этих яйцах отсутствует холестерин. К тому же ежедневное употребление перепелиных яиц укрепляет организм и очищает кровь от вредных веществ, в том числе от холестерина. Хранятся они дольше, чем куриные. Они способствуют защите организма от радиационного облучения, стимулируют выведение из организма радионуклидов.

Благодаря этому ценнейшему продукту улучшается пищеварение, повышается гемоглобин в крови, нормализуется кровяное давление. Но, самое главное, они восстанавливают потенцию мужчины.

1 грамм такого яйца содержит витаминов в 2-3 раза больше, чем куриное яйцо. Несмотря на то, что куриное яйцо весит примерно столько, сколько 5 перепелиных, в этих маленьких яичках гораздо больше фосфора, калия и железа (в 4-5 раз), чем в куриных яйцах.

Они богаты трионином, гистидином, тирозином, глицином и другими аминокислотами. Все они активно участвуют в обменных процессах организма, являясь его важными компонентами. Лизин, например, успокаивает и расслабляет организм. Трионин повышает иммунитет, положительно влияет на работу печени, способствует нормализации белкового баланса. Никотиновая кислота понижает холестерин в крови.

Скорлупа перепелиных яиц по составу аналогична составу человеческих костей. Ее тоже можно употреблять по ½ чайной ложке через день, предварительно помыв, просушив и измельчив в кофемолке.

Употребление яиц перепела овышает потенцию и сексуальное влечение. Они не вызывают аллергии, повышают иммунитет, положительно влияют на желудочно-кишечный тракт и сердечно-сосудистую систему.

Перепелиные яйца для потенции являются составной частью коктейля «Молодость» - одного из эффективных средств, решающих эту проблему. Делается коктейль так: смешивается 100 мл газированной воды, столовая ложка лимонного сока, столовая ложка меда, 20 мл коньяка и 2 перепелиных яйца, все это взбивается и получается необычайно вкусный напиток, который повышает потенцию. Его употребляют ежедневно.

Если просто выпивать каждый день по 3-4 яичка перепела, то это также даст хороший эффект. Нужно заметить, что перепелки не разносят инфекционные заболевания (например, сальмонеллез). Температура их тела составляет примерно 40º, поэтому они ничем не болеют и их яйца ничем не заражены. Их можно употреблять в сыром виде.

Существует еще один просто отличный рецепт: нужно настоять перегородки грецких орехов на водке. Перепелиные яйца в количестве 4 штук нужно съесть и запить столовой ложкой этой настойки. Использование этого рецепта помогает повысить потенцию, сексуальное влечение.

Чем раньше обнаружатся проблемы с потенцией, тем эффективнее будет лечение. Не нужно надеяться, что болезнь сама пройдет. Нужно питаться сбалансировано и употреблять в пищу яички перепелов, но не забывать об овощах и морепродуктах. В таком сочетании к Вам обязательно вернется интерес к сексу, Вы избавитесь от нервного напряжения, от депрессии, а, главное, исчезнут проблемы с потенцией, восстановится репродуктивная функция.

В наше время геморрой является чуть ли не самым распространенным заболеванием среди населения земного шара. К сожалению, как.

Многие считают, что молочница является чисто женским заболеванием, но довольно часто она встречается и у мужчин. В любом случае.

На данный момент храп является достаточно распространенной проблемой. Как показывает статистика, храпом средней и тяжелой.

Современные мужчины стараются уделять своей внешности максимум внимания, поскольку образ «брутального мачо» давно уже не в.

Материалы: http://menportal.info/story/perepelinye-yayca-dlya-potencii

2 ≫

Практически настоящим сокровищем в борьбе с мужским бессилием являются перепелиные яйца для потенции. В их составе содержится масса полезных веществ и микроэлементов, которые помимо указанного выше воздействия оказывают на организм укрепляющее и оздоравливающее воздействие.

В настоящее время современный рынок предлагает массу различных средств и препаратов, которые тем или иным образом влияют на репродуктивную функцию, восстанавливая и увеличивая потенцию. Стоимость подобных веществ является зачастую достаточно высокой, тогда как для того, чтобы вновь вернуть радость жизни, требуется всего лишь принимать правильную и здоровую пищу.

Перепелиные яйца для потенции прочно занимают первое место среди аналогичных продуктов, которые также оказывают возбуждающее и усиливающее мужскую силу воздействие. Чем же они так полезны?

Белок же обогащен немалым содержанием протеина, без которого мужская сила значительно ослабевает.

Полезны они не только для восстановления эректильной функции. При ежедневном их употреблении нормализуется обмен веществ, улучшается самочувствие в целом, восстанавливается кровоснабжение, если имеются таковые нарушения.

К тому же, если регулярно принимать указанный продукт в пищу, отсутствует необходимость в дополнительном использовании искусственных витаминных комплексов.

Совокупность полезных веществ и микроэлементов, содержащихся в яйцах перепелок, позволяет оказать на организм следующее благотворное воздействие:

  • Белковая пища, как известно, способствует нормализации фона, что, в свою очередь, положительно влияет на восстановление мужской эректильной функции.
  • Регулярное употребление в пищу яиц значительно увеличивает не только количество, но и качество половых отношений. Сокращается время перерывов между актами, однако, увеличивается общая их продолжительность.

  • Помимо этого яйца полезны и тем, что оказывают профилактическое воздействие на органы и системы репродукции. Ввиду улучшения кровотока предотвращается развитие застойных процессов, что является основной причиной заболеваний воспалительного характера.
  • Вещества, содержащиеся как в белке, так и в желтке, способствуют регенерации здоровых клеток человеческого организма, разрушая при этом чужеродные. Указанное свойство позволяет использовать яйца перепелок при лечении таких заболеваний, как доброкачественные и злокачественные образования. Употребление в пищу данного продукта в течение длительного периода времени способствует несколько уменьшить рост и развитие опухоли.
  • Одним из наиболее важных качеств перепелиных яиц является следующее: они не вызывают аллергических реакций и негативных пищевых реакций организм. Благодаря этому употреблять их можно даже детям младшего возраста.

При лечении репродуктивной функции мужского организма наиболее важным нюансом является способ приготовления перепелиных яиц, предназначенных для употребления в пищу. Например, не желательно употреблять продукт в вареном либо жареном виде.

Это обусловлено тем, что после проведения термической обработки яйцо теряет массу полезных свойств, так как большинство витаминов и других полезных веществ попросту разрушается на фоне воздействия высокой температуры.

В настоящее время существует масса рецептов, каждый из которых, помимо яиц перепелов, содержит ингредиенты, восстанавливающие и поддерживающие репродуктивную функцию мужского организма.

  • В качестве мощного сексуального стимулятора можно выпивать в течение дня четыре сырых, с небольшим добавлением соли, яичка. Для того, чтобы вкус продукта был нормальным, вполне можно взбить яйца венчиком, либо в блендере для придания им однородной консистенции.
  • По утрам либо вечерам можно выпивать полезный и вкусный коктейль. Для того, чтобы его приготовить, следует смешать 120 миллилитров качественной минералки, одну десертную ложку натурального меда и лимона, после чего добавить к получившейся смеси пару — тройку яиц и 30 миллилитров хорошего коньяка.
  • Есть весьма интересный рецепт, которому уже не один десяток лет: четыре яйца следует хорошенько перемешать в чистой посудине, залпом выпить полученную смесь, после чего запить ее пару глотками спиртосодержащей жидкости, настоянной на перегородках незрелого грецкого ореха.

В целом необходимо употребить в течение периода лечения порядка шестидесяти яиц, после чего несколько уменьшить количество употребляемого ежедневно продукта.

Материалы: http://oprostate.com/potenciya/narodnye-metody/perepelinye-yajca-dlya-potencii.html

3 ≫

Большинство современных мужчин рано или поздно сталкиваются с проблемами в интимной жизни. На потенцию влияют стресс, недосып, слабое физическое здоровье, вредные привычки и гиподинамический характер жизни. Реклама на телевидении призывает отчаявшихся к покупке Виагры и прочих медикаментозных средств, и лишь немногие мужчины знают, что перепелиные яйца для потенции – это альтернативный безопасный, но эффективный способ вновь почувствовать себя полноценным мужчиной.

Перепелиные яйца – эта кладезь полезных веществ для мужского организма. Их благотворное влияние на потенцию давно признано медициной.

Главной причиной является высокий процент содержания белков в этом продукте. Отсутствие недостатка в них – гарантия нормальной работы нервной системы человека. Когда их мало, наблюдается дезорганизация деятельности подкорковых структур, ведущая к нарушению синтеза половых гормонов. Итог – развитие эректильной дисфункции. Особенно часто этому недугу подвержены мужчины после 40 лет.

Употреблять перепелиные яйца для потенции полезно, ввиду их профилактических свойств атеросклероза. Этому заболеванию практически всегда сопутствует ослабленная эрекция, так как атеросклеротические бляшки на стенках сосудов нарушают кровоток, препятствуя нормальному кровенаполнению полового члена в момент возбуждения. Жиры в яйцах предотвращают развитие атеросклероза и, как следствие, повышают сексуальную активность, улучшают качество эрекции.

Витамины, аминокислоты и микроэлементы, которыми так богат данный продукт домашней птицы, помогают нормализации состояний центральной нервной системы, увеличивая скорость потока нервных импульсов. Благодаря этому повышается сексуальное возбуждение, улучшается сперматогенез.

Наши читатели рекомендуют

Наш постоянный читатель избавился от проблем с потенцией действенным методом. Он проверил его на себе - результат 100% - полное избавление от проблем. Это натуральное средство на основе трав. Мы проверили метод и решили посоветовать его Вам. Результат быстрый. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД.

«Пестрые яички» полезно употреблять для увеличения количества оргазмов. Их наличие в ежедневном меню мужчины влияет на сокращение периода восстановления между половыми актами, позволяя мужчине не один раз за ночь доставить удовольствие партнерше.

Перепелиные яйца – продукт, защищающий организм от радиации, помогает выведению радионуклидов из человеческого организма. Они благотворно влияют на повышение показателей гемоглобина в крови, способствуют нормализации давления.

Если сравнивать их с привычными куриными, то выбор в пользу первых очевиден. Куриные проигрывают по содержанию фосфора, калия, никотиновой кислоты, железа, витаминов А, Е, В. Даже один грамм перепелиного яйца вмещает в себя намного больше витаминов и микроэлементов, чем целое куриное яйцо! Кроме того, яйца перепелок хранятся дольше, что актуально для холостяков, не слишком часто следящих за свежестью продуктов в своем холодильнике.

Как употреблять перепелиные яйца для достижения максимально эффективного результата? По советам диетологов суточное количество яиц перепелов в мужском рационе не должно превышать пяти штук. Эта норма касается потребления желтков. Белки можно есть без ограничений.

Почему именно такая дозировка? Даже в одном яйце содержится внушительное количество холестерина, оказывающего негативное влияние на работу сердечно-сосудистой системы. С другой стороны, в его составе есть холин, регулирующий отложение холестерина и жиров. Поэтому употреблять перепелиные яйца для потенции следует без фанатизма.

Соблюдать осторожность при употреблении яиц следует мужчинам, страдающим заболеваниями почек и патологиями печени, так как в составе перепелиных яиц есть вещества, способные провоцировать сужение желчного пузыря и нарушать процесс оттока желчи. Редко встречается на практике, но известен факт непереносимости человеческим организмом белка. В таких случаях для улучшения потенции придется искать другие варианты: аптечные препараты, травяные отвары и т.п.

Сексологи в тандеме с диетологами разработали рецепты для мужчин, в основе которых такой природный стимулятор потенции, как перепелиные яйца.

Проще простого

Самая простая рекомендация – пить каждый день по 2-5 яиц в сыром виде натощак. Предполагаемый курс, после которого наблюдается желаемый эффект, составляет 20-30 дней или 60 яиц.

Любимое блюдо многих мужчин по утрам – яичница

Чтобы яйца перепелов принесли желаемую пользу и не омрачили ожидания, перед тем, как принимать их сырыми, рекомендуется тщательно промыть под струей проточной воды, чтобы исключить вероятность проникновения бактерии сальмонеллы в организм человека.

Привычный завтрак

Любимое блюдо многих мужчин по утрам – яичница. Стоит попробовать заменить куриные яйца на перепелиные и прожарить их с добавлением лука. Лук тоже афродизиак, повышающий либидо, заряжающий организм на сексуальные подвиги. Яичница с луком для потенции будет полезна втройне, если добавить в рецепт помидоры, которые также усиливают работу половых желез.

Альтернативный завтрак

Если нет времени на жарку, можно приготовить перепелиные яйца как бутерброды: ломтики хлеба намазать сливочным маслом, а свержу положить разделенные пополам яйца, посыпать зеленью. По желанию можно добавить в этот состав свой любимый ингредиент: например, рыбу, ветчину или колбасу.

Экспресс-рецепт

Если нужно повысить возбудимость и укрепить эректильную функцию перед свиданием, помогут 4 яйца перепелки, стакан молока, ложка меда. Все три продукта взбиваются, можно дополнить их чайной ложкой пивных дрожжей. Специалисты рекомендуют принимать этот напиток за пару часов до сексуального контакта – перепелиные яйца влияют на обеспечение сильного полового влечения и гарантируют эрекцию.

Варение яиц без скорлупы

В литр кипящей воды влить ложку уксусной эссенции, добавить соли. Яйца разбить по очереди в кипяток и подождать, пока они свернуться (около 2 минут). Такие яйца можно подавать, как самостоятельное блюдо, украсив соусом, икрой или зеленью, а можно добавить к ним гарнир из вареного риса или картофеля, сметану и салат – получится прекрасный вариант домашнего ужина.

Можно попробовать приготовить алкогольный коктейль из перепелиных яиц

Для «особых случаев»

Когда хочется совместить и удовольствие, и пользу от продукта, можно попробовать приготовить алкогольный коктейль из перепелиных яиц для особенных моментов. Для одной порции потребуется 3 яйца, 150 мл напитка «Байкал», колы или минералки, 1 чайная ложка сахара и 20 мл коньяка или рома. Все ингредиенты необходимо тщательно смешать при помощи блендера или венчика. Всего пара минут и напиток готов! Желательно употребить его сразу же, можно украсить долькой лимона. Данный рецепт можно порекомендовать дамам, желающим побаловать своих мужчин. Удивляйте их, и они будут удивлять вас в ответ!

Как видно из всего вышеперечисленного, перепелиные яйца и потенция – связанные между собой вещи. Привычка регулярно употреблять их в пищу – то, о чем стоит подумать. Вреда они точно не принесут, а их польза для мужчин давно доказана теоретически и практически, о чем свидетельствуют многочисленные отзывы. В среднем, первые положительные результаты проявляются через месяц их регулярного приема.

Геннадий, 41 год, г. Кострома:

«Ходить к врачам не люблю, в аптеках тоже советуют «что подороже», а не получше. Прочитал в Интернете про перепелиные яйца для потенции и решил попробовать – хуже все равно не будет. Второй месяц ем их по утрам и чувствую результат. Не нужны мне никакие лекарства, я за здоровый образ жизни и здоровое питание!»

Андрей, 30 лет, г. Тула:

«Много курю, работаю, психую на работе…. Всего тридцатка, а уже вижу изменения в делах «ниже пояса». Жена где-то начиталась и давай меня кормить перепелиными яйцами. Было смешно, теперь рад, что согласился на эксперимент! В нашей интимной жизни все налаживается, хотя прошло около месяца. То ли еще будет!»

Петр, 61 год, г. Владивосток:

«Для женщин – «молодильные яблочки», для мужиков – «молодильные яйца перепелов»! Не шучу, действительно после регулярного их употребления стал чувствовать себя лучше, здоровее и моложе. Не только в жизни, но и в постели. А на экстренный случай держу при себе таблетки, но не злоупотребляю ими.»

У Вас серьезные проблемы с ПОТЕНЦИЕЙ?

Уже много средств перепробовано и ничего не помогало? Эти симптомы знакомы вам не понаслышке:

Единственный путь операция? Подождите, и не действуйте радикальными методами. Потенцию повысить ВОЗМОЖНО! Перейдите по ссылке и узнайте, как специалисты рекомендуют лечить.

  • Автор записи: Куцобин Михаил Юрьевич

    Материалы по теме

    Комментарии наших читателей

    Выберите интересующий вас раздел сайта для получения максимальной информацции

    Облысение и потеря волос

    Нарушение репродуктивной функции

    Распространенные мужские заболевания

    Вопросы и ответы

    Сергей задает вопрос:

    Можно ли пить алкоголь при приеме Виагры

    Материалы сайта не являются руководством к действию и носят рекомендательный характер. Назначить лечение и поставить точный диагноз и может только специалист.

    Материалы: http://yamuzhchina.ru/potenciya/perepelinnye-yajtsa-dlya-potentsii.html